Elaboraciones tan originales como de praliné, de cabello de ángel y nata, con Mantequilla de Soria y Trufa Negra, de nata y yema tostada, o de chocolate son algunas de las variedades con que pueden degustarse del 4 al 6 de marzo durante la tercera edición de los ‘Días de la Costrada de Soria’ organizada por la Asociación Soriana de Confitería, Pastelería, Bollería y Repostería (ASEC).
Los siete establecimientos que participan en estas jornadas son:
-
Pastelería – Café Nueva York (Soria)
-
Dulces Duero (Soria)
-
Mantequerías York (Soria)
-
Confitería Almarza (Almazán)
-
Pastelería Gil – Yemas Gil (Almazán)
-
El Abuelo José Luis (Arcos de Jalón)
-
Pastelería Moraga (El Burgo de Osma)
Sugerimos hacer el encargo de las tartas costradas con antelación ya que las pastelerías acumulan muchos pedidos el fin de semana.
Descarga el PDF con las variedades de tarta Costrada y ¡elige tu favorita!
Fuente:ASEC
Fecha: 4 marzo 2022