Comunicación

Noticias

La Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos se acerca a Soria de la mano de ASEC para conocer el modo de elaboración de la tarta Costrada de Soria

Una delegación de 40 personas, entre alumnos y profesores, de la Escuela de Hostelería y Turismo de Burgos - Centro Público Integrado de Formación Profesional La Flora ha visitado esta mañana el obrador de York Maestros Pasteleros, en la ciudad de Soria, para conocer el modo de elaboración de la tarta Costrada de Soria.

La Asociación Soriana de Confitería, Pastelería, Bollería y Repostería (ASEC) ha coordinado esta visita tras hacer recibido el interés de este centro educativo a raíz de la celebración del evento ‘Días de la Costrada de Soria’.

En estas jornadas, organizadas por ASEC y que discurren desde hoy hasta el domingo, seis pastelerías de Soria y provincia permitirán probar novedosas variedades de la tradicional tarta Costrada de Soria ofreciendo al mismo tiempo descuentos, regalos y detalles de bienvenida.

ASEC está integrada en la Federación de Empresarios de Comercio de Soria  (FEC Soria) y es una de las 44 asociaciones sectoriales que componen la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES).

 
ESTABLECIMIENTOS PARTICIPANTES EN ‘DÍAS DE LA COSTRADA DE SORIA’
 DEL 28 DE FEBRERO AL 1 DE MARZO:
ESTABLECIMIENTO
DIRECCIÓN
POBLACIÓN
EL ABUELO JOSE LUIS
MAYOR, 7
Arcos de Jalón
CONFITERÍA ALMARZA
PUERTA DE LA VILLA, 4
Almazán
MANTEQUERÍAS YORK
PLAZA MARIANO GRANADOS, 3, BAJO
Soria
YEMAS GONZÁLEZ
PUERTA DE LA VILLA, 7
Almazán
DULCES DUERO
CAMPO, 2, BAJO
Soria
PASTELERÍA CAFÉ NUEVA YORK
EL COLLADO, 18
Soria
 
Fuente: ASEC

 

Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies