Con la finalidad de presentar la campaña de promoción de los Menús "Soria&Trufa", la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) convoca rueda de prensa para hoy jueves 28 de enero a las 17:30 horas en el Restaurante El Fogón del Salvador de la capital (Plaza del Salvador, 1- Soria).
“Soria&Trufa” es una iniciativa gastronómica en la que participan los mejores restaurantes de Soria con menús dedicados al "diamante negro".
La rueda de prensa será ofrecida por la Presidenta de ASOHTUR, Yolanda Santos; el Vicepresidente 3º de la Diputación Provincial de Soria Jesús Manuel Alonso; el Concejal de Turismo, Comercio y Desarrollo Industrial del Ayuntamiento de Soria, Javier Muñoz; y los chefs Óscar García de Restaurante Baluarte, Carlos de Pablo de Restaurante Casa Vallecas, Carlos Aldea del Parador de Turismo Antonio Machado y José Antonio Antón de Restaurante La Chistera.
Fuente: Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR)