Comunicación

Noticias

ASOHTUR mantiene abierto el plazo de inscripción para la XVI Semana de la Tapa Micológica hasta el 3 de octubre

La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) mantiene abierto el plazo de inscripción, hasta el 3 de octubre, para la participación en la XVI edición de la Tapa Micológica. 

El certamen se celebra del 8 al 17 de noviembre y participan en él los establecimientos de la capital y de la provincia. En la pasada edición, los participantes consiguieron servir 40.000 tapas elaboradas con hongos y setas. 

Las creaciones presentadas entrarán a concurso y competirán, como en años anteriores, en las cuatro categorías abiertas en la convocatoria: Mejor Tapa Micológica Provincial, Mejor Tapa Micológica Popular, Mejor Tapa Micológica Mediterránea y Mejor Calidad en el Servicio. 

Los establecimientos interesados pueden inscribirse en ASOHTUR (sita en la sede de FOES, en la calle Manuel Vicente Tutor, 6 -4ª Planta - Soria) o enviando la ficha de inscripción a la Agrupación por correo electrónico (asohtur@asohtur.com). El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 3 de octubre a las 14:00 horas. 

ASOHTUR anima a participar en un evento ya consolidado como la actividad gastronómica del otoño en Soria, que cada edición saca a la calle a miles de sorianos y atrae turismo para degustar las tapas del concurso. El certamen contribuye a dar una buena imagen y calidad, tanto al cliente habitual como al turista. 

La XVI Semana de la Tapa Micológica cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Soria, Diputación Provincial de Soria y Caja Rural de Soria, además contará de nuevo con los vinos de la ribera soriana. 

La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) se constituyó en 1978 y es una de las 46 Asociaciones sectoriales que forman parte de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES), además de formar parte de la Cámara de Comercio de Soria. 

Fuente: ASOHTUR 

Fecha: 20 septiembre 2024

 

 

Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies