TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE PANADERÍA: 9 Y 10 DE NOVIEMBRE. NUEVAS TECNICAS DE FRIO, MASAS MADRE Y PRODUCTOS NAVIDEÑOS

Fecha de la jornada09-11-2023
Hora de inicio16:00:00
Hora de fin20:00:00
PonenteFlorindo Fierro. Maestro Pastelero, profesor de la Escuela Materia de Madrid. Asesor y formador de empresas de Panadería.
LugarObrador de Panadería Manrique. Calle Seminario, 21 (El Burgo de Osma)
ProgramaPrograma
Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies