Datos del curso
OPERACIONES BÁSICAS DE REATURANTE Y BAR (BURGO DE OSMA)
Modalidad | PRESENCIALES | Localidad | BURGO DE OSMA |
---|---|---|---|
Fecha de inicio | 17-05-2021 | Fecha de finalización | 28-07-2021 |
Nº horas | 290 | Horario | de 9:00 a 14:30 |
Días de la semana | LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES | Coste | GRATUITO |
Lugar de Impartición | MAYOR 2 -4 BURGO DE OSMA |
||
Subvencionado por | FINANCIADO POR EL SERVICIO PÚBLICO DE EMPLEO ESTATAL | ||
Técnico que gestiona el curso |
MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123 E-mail de Contacto: martaoses@foes.es |
Presentación
FOES imparte el certificado completo de profesionalidad de OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR.(290 horas).
El curso es GRATUITO, y se imparte de manera presencial en el BURGO DE OSMA. Lugar: HOTEL VIRREY.
Incluye modulo de prácticas en empresas de 80 horas de duración.
Para más información y/o reservas, puedes ponerte en conctacto con el Departamento de Formación de FOES. ATT. Marta 975233123.
Plazas limitadas.
Objetivo
COMPETENCIA GENERAL: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Ocupaciones para las que capacita: ayudante de camararero, ayudante de bar, ayudante de economato, auxiliar de colectividades, empleado de pequeño establecimiento de restauración.
Dirigido
Programa del curso
-
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)
UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
UF0058:Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
UF0059:Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas) -
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) (SE CONVALIDA CON EL MODULO ANTERIOR, ESTA UF NO SE IMPARTIRIA DE NUEVO)
UF0060:Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)UF0061:Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) - MP0015 MODULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES