Modalidad | TELEFORMACIÓN | Localidad | SORIA |
---|---|---|---|
Fecha de inicio | 27-11-2017 | Fecha de finalización | 01-12-2017 |
Nº horas: | 6 | Horario: | de 9:00 a 10:00 |
Dias de la semana | LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES | Coste | 30 € (100% Bonificable) |
Subvencionado por | FUNDACIÓN ESTATAL PARA EL EMPLEO Y EL EMPLEO. | ||
Técnico que gestiona el curso |
MARTA OSÉS LISO
|
Presentación
TEMA 1. LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
TEMA 2.SISTEMA DE AUTOCONTROL BASADOS EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)
TEMA 3. PELIGROS EN LOS ALIMENTOS
TEMA 4. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. MEDIDAS PREVENTIVAS
TEMA 5. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
Objetivo
El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.
Dirigido
Programa del curso
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BONIFICADO 6 HORAS)