Datos del curso

MANIPULADOR DE ALIMENTOS (SORIA)

Modalidad TELEFORMACIÓN Localidad SORIA
Fecha de inicio 11-10-2017 Fecha de finalización 18-10-2017
Nº horas 6 Horario de 9:00 a 10:00
Días de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES Coste 30 € (100% Bonificable)
Lugar de Impartición C/ VENERABLE CARABANTES, 1, PORTAL A 3ºB
SORIA
Subvencionado por FUNDACIÓN ESTATAL PARA EL EMPLEO Y EL EMPLEO.
Técnico que gestiona el curso
MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

TEMA 1. LA MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

TEMA 2.SISTEMA DE AUTOCONTROL BASADOS EN LOS PRINCIPIOS DEL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (APPCC)

TEMA 3. PELIGROS EN LOS ALIMENTOS

TEMA 4. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. MEDIDAS PREVENTIVAS

TEMA 5. PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

Objetivo

El objetivo de este curso es conocer los riegos asociados a la manipulacion y el consumo de alimentosm aprender a prevenirlos y contribuir a la mejora de la calidad y la competitividad.

Programa del curso

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (BONIFICADO 6 HORAS)