Modalidad | TELEFORMACIÓN | Localidad | SORIA |
---|---|---|---|
Fecha de inicio | 19-05-2020 | Fecha de finalización | 05-06-2020 |
Nº horas: | 40 | Horario: | de 00:00 a 00:00 |
Dias de la semana | LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES, VIERNES, SÁBADO, DOMINGO | Coste | 300€ (100%bonificable) |
Subvencionado por | FUNDACION ESTATAL PARA LA FORMACIÓN Y EL EMPLEO | ||
Técnico que gestiona el curso |
MARTA OSÉS LISO
|
Presentación
Curso 100% bonificable para trabajadores en régimen general. ( también fijos discontinuos, ERE/ERTE).
Objetivo
el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector y adquirir conocimientos sobre "defensa alimentaria" ("food defense") y los requisitos necesarios para diseñar un "plan de defensa alimentaria" según determinan los distintos sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.
Dirigido
Programa del curso
FOOD DEFENSE
- PROGRAMA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FOOD DEFENSE. GENERALIDADES
Conceptos básicosLegislación internacionalRequisitos IFSUNIDAD DIDÁCTICA 2. ELABORACIÓIN DE UN PLAN DE DEFENSA ALIMENTARIALa importancia de disponer de un plan de defensa alimentariaMetodología para elaborar e implantar un plan de defensa alimentariaUNIDAD DIDÁCTICA 3. FOOD DEFENSE EN IFS V.6IFS FOOD versión V.6Esquema de certificación FOOD V.6.RequisitosGuía de FOOD DEFENSE de IFS V.6. para su implantaciónUNIDAD DIDÁCTICA 4. FOOD DEFENSE EN BRC V.7.Proceso de auditoría de certificación según BRC V.7RequisitosDiferencias con respecto a V.6.- Cambios estructurales de la norma- Cambios específicos en los requisitos