Servicios

Oferta De Cursos

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (EL BURGO DE OSMA)

Datos del curso
Modalidad PRESENCIALES Localidad EL BURGO DE OSMA
Fecha de inicio 01-04-2019 Fecha de finalización 09-07-2019
Nº horas: 290 Horario: de 9:00 a 14:00
Dias de la semana LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES Coste GRATUITO
Lugar de Impartición MAYOR 2 -4
BURGO DE OSMA
Subvencionado por SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL
Técnico que
gestiona el curso

MARTA OSÉS LISO
Teléfono de Contacto: 975233123
E-mail de Contacto: martaoses@foes.es

Presentación

 

FOES imparte EL CERTIFICADO COMPLETO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR. 

El curso será GRATUITO, y se imparte de manera presencial en el BURGO DE OSMA. Lugar: HOTEL VIRREY.  ( Se puede solicitar Beca de Transporte)

Tiene una duración de 290 horas, y el horario será de 9:00 a 14:00 horas. EL CURSO INCLUYE PRÁCTICAS EN EMPRESAS. 

Plazas limitadas.

Para más información y/o reservas, puedes ponerte en conctacto con el Departamento de Formación de FOES. ATT. Marta osés 975233123.

Objetivo

 COMPETENCIA GENERAL: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas. 

Dirigido

 Dirigido a Desempleados inscritos como Demandantes de Empleo. 

Programa del curso

Copia de OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

  1. MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)

    UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)

    UF0058:Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)
    UF0059:Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas)
  2. MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.

    UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) (SE CONVALIDA CON EL MODULO ANTERIOR, ESTA UF NO SE IMPARTIRIA DE NUEVO)

    UF0060:Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)
    UF0061:Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas)
  3. MP0015: MODULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES
Foes - Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos anónimos, guardar las preferencias que selecciones y para el funcionamiento general de la página.

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar".

Puedes obtener más información y volver a configurar tus preferencias en cualquier momento en la Política de cookies