Modalidad | PRESENCIALES | Localidad | EL BURGO DE OSMA |
---|---|---|---|
Fecha de inicio | 01-04-2019 | Fecha de finalización | 09-07-2019 |
Nº horas: | 290 | Horario: | de 9:00 a 14:00 |
Dias de la semana | LUNES, MARTES, MIÉRCOLES, JUEVES | Coste | GRATUITO |
Lugar de Impartición | MAYOR 2 -4 BURGO DE OSMA |
||
Subvencionado por | SERVICIO PUBLICO DE EMPLEO ESTATAL | ||
Técnico que gestiona el curso |
MARTA OSÉS LISO
|
Presentación
FOES imparte EL CERTIFICADO COMPLETO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR.
El curso será GRATUITO, y se imparte de manera presencial en el BURGO DE OSMA. Lugar: HOTEL VIRREY. ( Se puede solicitar Beca de Transporte)
Tiene una duración de 290 horas, y el horario será de 9:00 a 14:00 horas. EL CURSO INCLUYE PRÁCTICAS EN EMPRESAS.
Plazas limitadas.
Para más información y/o reservas, puedes ponerte en conctacto con el Departamento de Formación de FOES. ATT. Marta osés 975233123.
Objetivo
COMPETENCIA GENERAL: asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Dirigido
Dirigido a Desempleados inscritos como Demandantes de Empleo.
Programa del curso
Copia de OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
- MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. (120 horas)
UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas)
UF0058:Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. (30 horas)UF0059:Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas) - MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
UF0053:Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.(30 horas) (SE CONVALIDA CON EL MODULO ANTERIOR, ESTA UF NO SE IMPARTIRIA DE NUEVO)
UF0060:Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar.(30 horas)UF0061:Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. (60 horas) - MP0015: MODULO DE PRÁCTICAS PROFESIONALES NO LABORALES